Отзыв: Прорезыватель Pigeon Baby - Милая и полезная для малыша вещица
Достоинства: Материалы экологичные , качество на высоте, отличный дизайн, очень лёгкий, милый, подходит для совсем маленьких деток.
Недостатки: Нет.
Некоторое время назад у меня родилась очередная племянница =) Точнее, не очередная а первая, ибо до этого появлялись в основном племянники-мальчики. Да ещё к тому же меня позвали быть крестной мамой Так что без мешка подарков уж никак не обойтись. в числе прочих приятных малышовых вещичек купила для малышки прорезыватель для зубов Pigeon Baby.
Недавно я писала отзыв о Детская зубная паста Pigeon которую купила для моего сына. Впечатление осталось неоднозначным, но вот в плане прорезывателя всё совершенно однозначно - это необыкновенно милая и классная штука. Дело в том, что точно такой же прорезыватель, но немного другого (мужского) цвета я в своё время покупала своему сынуле. Ему девайс нравился, я даже сохранила его не память - очень уж жаль было выкидывать такую прелесть.
Вот так выглядит прорезыватель в упаковке
Как всегда - потрясает японский дизайн в плане оформления товаров. Мне очень нравится.
Этот карапуз на пакете видимо обозначает для кого именно предназначен девайс. Если точнее, то прорезыватель предназначается для малышей от 3 месяцев и старше. В принципе мы можем определить это по цифре "3" затерянной среди иероглифов в верхнем правом углу.
Как водится у нас в магазинах магнитный стикер наляпали на самое интересное - на описание товара. Но я и так всё расскажу, что там было написано.
Габариты изделия 17х10х10, вес совсем ничтожный 0.1 кг.
Прорезыватель имеет удобную форму полукруга, что как нельзя лучше подходит для детской лапки. К тому же он очень маленький, легкий, не громоздкий как большинство подобных вещей. Для совсем маленького существа - как нельзя кстати.
На упаковке обозначено, что он так же и звуковой.
Т. е умеет издавать звуки.
Видите, какой малыш...
Внутри ручки помещаются цветные шарики из стирола (термостойкий материал, выдерживает до 70ºС). При любом движении они издают тихий приятный звук.
Мягкие части изготовлены из из шелковистого цветного латекса - какие же они приятные на ощупь!
Эти штучки-кусалки имеют различный набор выпуклостей и впадин, чтобы ротик и язычок малыша не скучали =) Ведь всем известно, что первое время именно оральные ощущения помогают малышу общаться с внешним миром и являются очень важной частью развития.
Изготовлены они из сополимера гидрированного стирол-изопрена (термостойкий, выдерживает до 120ºС, безопасен, не токсичен)
Рукоятка с шариками с одной стороны прозрачная, чтобы малыш обращал внимание на разноцветные шарики, а с другой стороны просто белая с логотипом .
Изготовлена рукоятка из сополимера акрилонитрила, бутадиена и стирола (термостойкий до 70ºС).
Как видим, все материалы достаточно теплоустойчивы и прорезыватель можно и мыть и стерилизовать.
Сделан девайс всё же в Китае, как ни крути.
Но сделан очень качественно, можно сказать, с душой.
мне эта штучка очень и очень нравится, сыну, когда был совсем крохой, тоже нравился. Однако, как мне кажется, этот прорезыватель уже будет маловат деткам старше 6-7 месяцев с настоящими большими зубами, уж слишком он маленький. Ну и рассчитан он как раз на совсем малышей, которым не столько погрызть надо, сколько помусолить =) .
Вобщем, всем рекомендую, мы с сыном были очень довольны. Надеюсь сейчас будет довольна моя крестница =)
Вот так выглядит прорезыватель в упаковке
Габариты изделия 17х10х10, вес совсем ничтожный 0.1 кг.
На упаковке обозначено, что он так же и звуковой.
Т. е умеет издавать звуки.
Видите, какой малыш...
Сделан девайс всё же в Китае, как ни крути.
Но сделан очень качественно, можно сказать, с душой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Милая и полезная для малыша вещица |
я для себя все больше открываю эту фирму )))