Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Play - А телефон то с сюрпризом
Достоинства: объем памяти, батарея
Недостатки: камера не предназначена для съемки в темноте
Начнем с аудитории для которой предназначен данный телефон. Очевидно, что это дети/подростки или родители (у которых есть маленькие дети), и сейчас объясню почему.
Про основные характеристики этого телефона вы можете прочитать в интернете, а здесь будет чисто мнение человека пользовавшегося таким телефоном.
Первое, что понравилось при покупке это чехол идущий в комплекте. Второе - объем памяти 64 гб, хотя сейчас навряд ли кого-нибудь удивишь такой цифрой.
А теперь перейдем к главному. Телефон имеет 2 пространства! Если вы еще не поняли о чём собственно речь идём дальше. При необходимости в настройках телефона можно добавить 2-е пространство, там вам потребуется придумать какой-нибудь пароль для разблокировки телефона и перехода в это пространство. НО все те данные которые у вас были на первом пространстве не переносятся на второе, и всё что вы делаете на 2м не перенесется на 1-е (фото, приложения, заметки, номера телефонов и т. д.). Это с одной стороны и хорошо, и плохо, так например, для категории которую я указала вначале это должно быть удобно, а для остальных не очень.
Например, школьники на одном пространстве могут хранить информацию связанную с учебой, а на другом всё остальное. Это правда хорошая идея, поскольку уведомления от социальных сетей/игр не будут мешать учебному процессу.
А молодые родители, если часто дают телефон ребенку могут настроить второе пространство для него и уже не бояться, что их детище случайно выйдет из игры и что-нибудь вам понажимает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |