Отзыв: Соус Чумак "Манго кисло-сладкий" - необычный интересный соус

Достоинства: вкус,состав,оригинальность
Недостатки: жидкая немного консистенция
Всем привет!!!
Я продолжаю пробовать соусы разных торговых марок и делится своими впечатлениями о них с Вами. Данный соус купила впервые до этого пробовала подобные но других марок. Находится соус в стандартной для марки упаковке синего цвета спереди есть логотип торговой марки и название соуса а также рисунок аппетитной курочки и самого манго. Упаковка 200 г покупала по обычной цене в супермаркете "Сильпо" около 20 грн.

Соус Чумак Манго кисло-сладкий фото

Упаковка удобная имеет колпачок который закручивается и продукт удобно хранить в холодильнике. На обратной стороне есть информация о производителе и о составе продукта. Конечно не обошлось без кукурузного крахмала как загустителя и также есть ароматизаторы но они натуральные. В целом состав очень даже хороший, порадовал так сказать.

Соус Чумак Манго кисло-сладкий фото

Сказать честно этот соус больше напоминает фруктовое пюре или джем, консистенция немного жиже чем у кетчупа. Вкус у соуса действительно кисло-сладкий, но кислинка больше выступает как послевкусие а соус всё же сладкий. Такой соус хорошо подойдёт к постному мясу к телятине или курице.

Соус Чумак Манго кисло-сладкий фото

По цвету соус ближе к оранжевому, слышны специи в составе такие как имбирь больше всего его слышу но так как я люблю имбирь то мне очень понравился соус.
Соус мне понравился с мясом курицы очень вкусно было, рекомендую данный соус к покупке и хотя бы раз попробовать думаю стоит.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление необычный интересный соус

marusya62
Похож на желток…)))
что то есть)
misninel
новенький вкус
ага
УменяЛапки
С удовольствием бы такой попробовала)
попробуйте интересный
Викуша 25
Я очень люблю кисло-сладкий соус. Такой ещё не пробовала, поищу в магазинах.
очень вкусный и необычный
ELENA SERGEEVNA1
Надо тоже попробовать)
Nataries
Интересно, ещё такой не пробовала
Ягодка45
Вкус необычный, мне понравился.
мне тоже
да
Ponka379
Попробовала бы
nellithai04
Люблю пробовать разные соусы, а вот с манго не попадался.
Tina251
если увидите с манго попробуйте
elena bylax
варенье мне напоминает)