Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Разочаровала меня маска
Достоинства: ✔ цена ✔приятный дизайн
Недостатки: ✖я их вообще не нашла, ни с одной задачей не справилась
Задумалась я недавно, что из уходовой косметики за кожей лица у меня всего одна маска, да и та 3 в 1 от Чистой линии. Захотелось купить маску с глиной, тем более последнее время много отзывов попадались про такие маски. Взяла маску с белой глиной и успокаивающим фитокомплексом vilenta. Находится она в мягком тюбике 75 мл, приятный сине- бирюзовый по цвету с белой откручивающейся крышкой.
Помимо матирования у нее есть еще 3 задачи.
Белая глина с оксидом цинка способствует глубокому очищению кожи ( по словам производителя), выравнивает тон кожи.
Способ использования обычный. Я выдержала все 20 минут как положено.
Она очень плотная и густая, распределять надо быстро, потому что чуть ли не моментально начинает засыхать.
Никакого положительного эффекта от нее я не получила, поры не сужает ( мне даже показалась она их наоборот еще больше открыла), матирования нет и в помине ( только стянутость кожи заметно, особенно где есть маленькие морщины). Ни легкости, ни чистоты и свежести я не ощутила(
Пигментация на зоне висков вообще еще больше выделилась, мелкие прыщи покраснели, как же она тогда может выровнять тон?!
Вот так не сложилось у меня с этой маской, возможно попробую использовать хотя бы раз в неделю. Если так и будет от нее без изменений - то подарю подруге.
Помимо матирования у нее есть еще 3 задачи.
Способ использования обычный. Я выдержала все 20 минут как положено.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разочаровала меня маска |
( подпишусь завтра или послезавтра, пока что лиимт у меня).