Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Мило и романтично).

Достоинства: Романтично, мило, симпатичные актеры , легко смотрится
Недостатки: Предсказуемость.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Фанатки на завтрак не остаются "- это романтическая кинокомедия немецкого кинорежиссёра Марка Ротемунда, которая вышла на экраны в далеком 2010 году).
Фильм с неоригинальным сюжетом : девочка влюбляется в супер-пупер популярного артиста, но она не в курсе, кто он. Из-за этого возникают различные забавные ситуации, а когда правда открывается, им приходится столкнуться с массой препятствий .
Наблюдать за развитием событий забавно и любопытно, лично мне было приятно смотреть на симпатичных актеров, которые играли, к слову сказать, очень даже правдоподобно, а также слушать неплохие песни .

Несмотря на предсказуемость кинокартина смотрится с интересом, легко и время пролетает незаметно.
Не думаю, что она предназначена только для тинейджеров, взрослым людям, как я, например, она тоже может понравиться).
Общее впечатление Мило и романтично).

sacura555
Смотрела, мне тоже понравился фильм
Юлечка35
Хороший фильм ,лёгкий романтичный)
tigrushka62
Давно смотрела, потому что очень нравится Костя Улльман.
Мне он тоже нравится)
tigrushka62
Забавная роль у него в фильме "Таймлесс" (в Рубиновой и Сапфировой книгах он точно есть, и в Изумрудной не помню).
мей-кун19
заинтриговали
Настасъя
Ну может быть…
ksi-ma
Замечательный фильм, смотрели уже пару раз, нам понравился очень.
nana nat
Посмотрю как-нибудь
elena bylax
название привлекает
Lenkaя
Тоже понравился! Посмотрите ещё немецкая комедия 'красавчик' называется) там 2 части, тоже похожий
Спасибо, смотрела уже)
ELENA SERGEEVNA1