Отзыв: Санаторно-курортный комплекс Знание (Россия, Адлер) - Лучший отдых на побережье (27 фото), цена и качество на высоте.
Достоинства: Большая территория для прогулок, анимация для детей, шведский стол, море и бассейн не выходя с территории
Недостатки: Галечный пляж, а в остальном минусов нет
Мне санаторий посоветовал коллега по работе, он там с супругой отдыхал уже 3 раза и ездит каждый год отдыхать только в него.
Приехали мы в санаторий на такси с сыном, при входе нас проверили охранники по компьютеру, рассказали где ресепшн, и мы пошли по красивой территории санатория, по левой стороне находился бассейн, а прямо перед нами располагался корпус. Проходя мимо кустов и деревьев я заметила названия написанные на табличках, поэтому можно понимать какое перед тобой растение.
На стойке администратора стояли конфеты, что очень понравилось моему сыну, он залез на лесенку и набрал полные карманы. Работал кондиционер, было очень комфортно, был бар, можно было выпить кофе или съесть мороженое, стояли столики, на них лежало меню.
Нас оформили быстро, выдали карточку-ключ, надели браслеты санатория и мы поднялись в номер на лифте. В коридоре есть гладильная доска, утюг, диван и кулер с водой.
Номер убирали каждый день, старались так, когда никого в номере нет, белье меняли раз в 4 дня.
Прошли врача, нам выдали карточки с прохождением процедур, у сына был массаж и ванна
у меня кислородный коктейль
можно было взять много разных процедур, просто мне нельзя было, беременная была на 3 месяце.
Потом отправились в столовую, на пути к ней можно попить минеральной воды, стоят краны и одноразовые стаканчики, дальше мини рынок, можно купить платья, купальники, книги, изделия из янтаря, зонтики и много всяких мелочей и сувениров. При входе в столовую отметили нам в карточках приход, в ней шведский стол, 3 раза в день, можно набирать все что душе угодно и в любых количествах, салаты всевозможные, можно самой было сделать салат, разные соусы стоят и масла льняное, подсолнечное, оливковое. Готовят вкусно, в столовой не жарко, стоят кондиционеры, чисто и аккуратно. На выход, брала только печенье или хлеб для птиц.
Из столовой когда выходишь можно пройти по территории, там будут птичники, детская площадка
Территория очень красивая, невероятное количество цветов, фигурных кустарников, даже можно заказать профессионального фотографа, и уехать с безумно красивыми и шикарными фотографиями
Выход на море проходит по тоннелю, выходишь на галечный пляж, на нем стоят шезлонги, на всех хватает, сидит охранник и не пускает посторонних с других пляжей, глубина начинается почти сразу, сидит спасатель на берегу, наблюдает
Бассейн уличный чистый и красивый, там мы проводили больше времени, т. к. сын маленький, в море тяжелее смотреть, рядом с бассейном часто проводятся зарядки и игры для детей и взрослых, стоит бар, там можно купить пиво или мороженое.
Если нужно куда нибуть сходить, ребенка можно оставить в детской комнате, 100 рублей за весь день, можно приводить ребенка и уводить, цена не изменится, игрушки хорошие, новые, мультики показывают, сын в восторге был, я с ним там часто сидела играла.
Экскурсии можно брать, не выходя из санатория, но я давно путешествую, я вышла за пределы санатория, направо к магазину магнит, он двухэтажный, часто туда ходили по мелочам, рядом с ним стоит киоск с экскурсиями, вот здесь они выходили дешевле, где то сами ездили в парки например, с приложениями в телефоне с картами, это не сложно. Так же за пределами санатория, буквально в 5 минутах, можно сходить на рынок или погулять в парке, сходить в океанариум Сочи
На каждом этаже есть расписание, поэтому мы всегда знали куда пойдем отдыхать.
Развлечения проходят весело, аниматоры душевные, молодые ребята, с огоньком, я попала на концерт Верки Сердючки, делают фуршет, наливают шампанское, компоты, соки, всем нравится, концерт раз в неделю по пятницам. В остальные дни можно смотреть кино, проводят караоке, я сама пела, понравилось, приезжают группы, поют, после концерта проводят дискотеку до 11 вечера, песни можно заказывать, я не оставалась обычно, с номера музыки не слышно было, если только на балкон не выйдешь.
Для детей проводят дискотеки с детскими песнями на детской площадке, там работаю аниматоры, выступают фокусники, я сама в фокусах участвовала, весело невероятно.
Проводят много лотерей и розыгрышей, можно в баре покупать на определенную сумму, дают лотерейный билет, лично видела розыгрыш, семья мама, папа и трое детей из 12 билетов, выйграла 10, счастья у детей было очень много.
Я сама увезла подарки: два ежедневника, флешку на 8 гб, кружку с эмблемой санатория.
Я советую санаторий тем, кто хочет позитива и тишины, не советую тем, кто ищет к чему придраться, идеальных санаториев нет, пока не видела. Я обязательно еще раз вернусь в такой замечательный санаторий, но уже всей семьей, с супругом, сыном и доченькой, она же не видела, только сидела в животе, я уверена, мы еще раз получим отличные эмоции от его посещения!
у меня кислородный коктейль
На каждом этаже есть расписание, поэтому мы всегда знали куда пойдем отдыхать.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Лучший отдых на побережье (27 фото), цена и качество на высоте. |