Отзыв: Вода для детей Агуша - удобная бутылочка

Достоинства: удобно
Доброго времени суток всем моим читателям, гостям сайта Отзовик и всем моим друзьям. Вчера зашла в магазин купить ребенку попить и наткнулась на такую вот бутылочку - Детская питьевая вода Агуша 0,33 л

Детская питьевая вода Агуша 0,33 л фото

Меня привлекла больше не вода, а сама бутылочка. Точнее ее колпачок. Такую воду я покупала, когда малыш был совсем маленький, мне нравилась эта водичка, но покупала я всегда большими объемами.
Сок сынок пить не особо любит, особенно из трубочки не любит, постоянно обливается.

Детская питьевая вода Агуша 0,33 л фото

Носик сделан как в поильнике, пьет малыш очень хорошо, не обливается и не захлебывается. Так еще крышка и непроливайка, это вообще класс, когда ребенок переворачивает вверх тормашками бутылку, то жидкость не проливается.
Объем у бутылочки маленький, отлично брать с собой. Потом можно дома налить любую другую жидкость, хоть воду, хоть компот. Вот теперь дома ходит попивает.
Очень удобная и не надо покупать никакие поильники за бешеные суммы, у знакомых ребенок пьет из такой бутылки уже в 6 месяцев.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобная бутылочка

Анастасия 83
любим бутылочки с таким носиком очень удобно!!
vikki37
Пару дней назад покупала такую водичку, и именно из-за такой удобной крыжечки!
lola03
хорошая))
КАТУ30
Всегда такую покупаю.
Лиса Маруся
я тоже ребенку такую беру
nasstya
в жару покупаю ребенку такую воду
милая крошка
очень удобно для детей
ysenkou
мы на улицу такую еще с того года покупаем. Еще удобно с собой в дорогу, когда ехали на море. А то соки не удобно брать, да и и прокиснут могут если жара. а такая водичка супер!
VitaKr
с вами согласна
kkm42
Очень удобная бутылочка для ребенка
Нина242
Очень хорошая вода, я даже сама иногда себе покупаю.
Oksana66
удобная для использования,когда есть маленький ребенок