Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Хороший товар за свои деньги
Достоинства: Все перечислил в отзыве
Недостатки: Греется при открытии тяжёлых игр
Дорогие друзья, хотелось бы рассказать про хороший для своих денег телефон.
Долго думал и гадал, какой телефон взять и долго шерстил интернет, но лучше этого телефона не нашёл. По сравнению с другими Android смартфонами хорошо себя показывает.
Про дизайн можно сказать, что он удобен. Смартфон хорошо лежит в руке и нет такого, чтобы он скользит или как-то выпадал. Телефон смотрится аккуратно.
Про эргономичность можно сказать, что в нем все удобно сделано. К расположению кнопок быстро привыкаешь и пальцы сами ложатся на них. Также хочется отметить грани телефона, они они не закручини на Samsung GALAXY S8-9 но я выделел для себя это плюсом, т. к. у меня на GALAXY S8 очень часто сенсор реагировал на это грани, т. к. я задавал их ладонью в процессе использования. До любой клавиши на клавиатуре можно дотянуться одной рукой без всяких проблем.
Про камеру можно сказать, что она хорошая, не отличная, а хорошая. У телефона 2 камеры и они снимают достойно. Основная камера 16/12 мегапикселей, есть ширик. Фронтальная 10. Ксожалению не получается загрузить снимки. Видео телофон снимает в UHD 60кад/с с разрешением 38402160.
Про память можно сказать, что 128Гб вполне хватает для игр и прочего. У меня телефон год и занято только 70Гб, при том, что установлено на него много.
В телефоне 2 сим-карты со слотом для флеш-карты, которая может достигать размера 512Гб.
Зарядку телефон держит хорошо. При активном использовании в течении дня его вполне хватает до вечера примерно с 7:00 до 21:00. Заряжается в течении часа-полтора до 100%.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший товар за свои деньги |