Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - прекрасный аромат

Достоинства: аромат,увлажняет кожу рук
Приветствую всех дорогих отзовичков.
В последнее время меня почему-то стало разочаровывать мыло торговой марки "Дуру", которое твердое кусковое. Раньше я практически только его и покупала.
Вот поэтому т решила попробовать жидкое крем - мыло от этой торговой марки под названием "Смягчающее".

Мыло в симпатичном пластиковом, прозрачном флаконе с удобным дозатором. Объем флакона 300 мл. Прекрасно стоят на раковине флаконы такого рода и пользоваться ими очень удобно из-за носиков. Нажал и готово. Порция мыла у вас в руках.
Все о составе мыла его производителе и другую полезную для покупаиеля информацию можно прочитать на наклейках на флаконе.
Само мыло кремообразное, средней густоты. Приятного бело голубого очень нежного цвета. Очень приятный внешний вид. Имеет очень приятный, нежный, морской аромат. Аромат свежести и морской волны.
Мыло прекрасно пениться . Пена устойчивая и легкая.
Хорошо справляется с любыми загрязнениями и с ненужными запахами остающимися на руках после выполнения каких то работ по дому.
Мыло не только не сушит кожу, но и прекрасно увлажняет ее.
После мыла не надо использовать крем для рук. Но руки при этом не липкие и не жирные. Нет сальности на руках.
Аллергии мыло не вызвало, нет ни покраснения, ни зуда.
Качество этого мыла конечно же лучше, чем кускового мыла.
Буду тогда покупать его
Время использования 2 месяца