Отзыв: Пенка для интимной гигиены для беременных "Mama Comfort" - Отличное средство, подойдёт всем.

Достоинства: Лёгкая текстура, защита, нежность, не вызвала аллергии, приятный аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Естественно, что необходимо следить за интимной гигиеной. В последнее время мне очень нравится пенка аэрированная для интимной гигиены от компании Mama Comfort, вообще мне нравится много их продукции. О данном средстве и расскажу подробнее вам в этом отзыве.

Пенка для интимной гигиены

В магазинах в нашем городе Калуга я её не встречала в продаже. Поэтому приобрела через Интернет на Wildberries. Заплатила 334 рубля за упаковку, доставка была бесплатной. А пункт выдачи в 5 минутах ходьбы от дома. Это удобно.

На мой взгляд, стоимость, учитывая рыночные цены, вполне адекватная, средняя. А к тому же данный косметический продукт расходуется достаточно экономно. Это большой плюс.

Упаковка состоит из двух частей. Сначала идёт обычная картонная коробка прямоугольной формы. Сверху коробки ещё и прозрачная защитная плёнка. По нашему времени это очень хорошо.

Дизайн минималистичный, тематический, симпатичный. Мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко. Внутри есть инструкция, в которой написано тоже самое, однако более подробно. Это положительный момент.

Пенка для интимной гигиены

Внутри коробки располагается пластиковая ёмкость с дозатором и прозрачным колпачком. Дозатор работает легко, без проблем, не протекает и не сломался. Мне очень удобно в использовании.

Какие плюсы я получила от использования данной аэрированной пенки:
1. Не сушит кожу.
2. Увлажняет.
3. Не раздражает микрофлору.
4. Приятно пахнет, дезодорирует на день.
5. Защищает.
6. Просто приятные ощущения после исполнения и комфорт.
7. Аллергических реакций не вызвала.

Минусов я для себя не нашла.

Вывод такой, очень понравился этот косметический продукт. Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство, подойдёт всем.

Оксана Жуковская
Идеальная торговая марка
evenstar
Все товары не пробовала, но данная пенка, гель для душа и крем подошли
Марина Пунько
Отличный вариант
Да, подойдёт всем
Восьмая Марта
Спасибо, полезная качественная вещь.
evenstar
Да, на мой взгляд, из того, что я попробовала, лучшая
Annutik1811
Хорошая ТМ
evenstar
Да, мне их продукция нравится
phisey
Ваши пояснения очень ценны!
Спасибо