Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший смартфон

Достоинства: Красивый корпус Есть выбор цветов Камера четкая(и фронтальная и основная)
Недостатки: Для музыки и зарядки один разъем.Иногда неудобно Слабая батарея Цена
Добрый вечер, покупали айфон 1 год назад, пока все хорошо.

Внешний вид:
Неплохой выбор из всей линейки продукции Iphone. Спереди выглядит красиво. Как всегда старая красивая круглая кнопочка в середине. Бампер у телефона тоже привлекает. В отличие от 8+ крышка не стеклянная, а металлическая. Удобное и красивое расположение задней камеры.

Выбор цвета:
Как всегда, продукция Apple радует нас своим спектром цветов. Есть следующие цвета : серый, золотой, красный, розовое золото, черный матовый, черный зеркальный. Тут уже каждый выбирает на свой вкус.
Комплектация:
в комплектации идет сам смартфон, провод и вилка для зарядки, наушники earpods.(не путаем с airpods)
Батарея:
мощность батареи у нашего смартфона 2100 МаЧ. Несъемная батарея.
Камера:
12 мп на фронтальной камере, 12 мп на основной камере. После xiaomi качество фото и видео, конечно, очень высокое.

Хрупкость:
падал не один раз, раскололось только защитное стекло, а не стекло самого айфона. Корпус металлический, нужно обязательно носить задний чехол, иначе будет очень много сколов и царапин.
Цена :
я покупала восстановленный за 36000 руб. Но если брать новые, то это +- 45000 руб.

Соответствие цена-качество:
Конечно, я считаю, что за такой телефон, не нужно платить столько денег. Лучше найти смартфон с похожими характеристиками за гораздо более низкую цену.(но мы знаем, что такие деньги мы платим еще и за бренд Apple Iphone).

Дополнение:
Если сравнивать Apple Iphone 7+ и 8+, то я рекомендую брать, конечно же, 7+, ведь отличаются только крышкой( у 7+ - металл, у 8+ - стекло)

Смартфон

Год выпуска/покупки 2018