Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Моя любовь
Достоинства: 1. Не ворует объем 2. Волосы не пушаться 3. Прямые и без утюжка 4. Волосы мягкие
Недостатки: Не нашла
Сегодня я раскажу о своей главной находке по уходу за волосами Constant Delight (CD) 12в1 эликсир для волос.
Наткнулась на него случайно читая отзывы о каком-то другом средстве по уходу за волосами. Нашла его на wildberries и удивилась количеству восторженных отзывов, ведь прям чтобы всем нравилось такое только в сказках бывает. Но цена не кусалась, где-то 450р., и я решила попробовать.
За последние лет 10 использовала кучу разных средств так называемых "несмывашек", но прям какого-то по настоящему стоящего не находила. Для меня очень важно было чтобы средство можно было наносить и на мокрые и на сухие волосы без ущерба для объема, а с этим никто пока не справлялся. Волосы у меня очень сильно пушаться и не любят влажность, поэтому хотела использовать средство не только после мытья волос, но и в течение дня.
Для того чтобы предать моим восторженным речам наглядности, сопровожу свой рассказ фотографиями моего "эксперимента", где я поделила свои волос пополам и на одной использовала эликсир CD 12в1, а вторую пустила в вольное плавание. Так же для чистоты эксперемента во время мытья волос не использовала никаких средст по уходу.
1. На фотографии вы можете увидеть мои волосы после мытья, они у меня вьются и пушаться и если их оставить сохнуть самостоятельно будет ужас.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя любовь |