Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - Очень понравилось обслуживание!
Достоинства: Профессионализм сотрудников Удобное расположение клиники Отношение к пациентам
Недостатки: Не увидела
Добрый день, редко пишу отзывы, но в этом случае не пожалела время.
Об этой стоматологической клинике несколько раз слышала от своих знакомых, и решила записаться на профессиональную гигиену, чтобы познакомиться с сервисом и персоналом в клинике. Я записалась на приём к доктору Кушнир Екатерине Андреевне. Меня очень радушно встретили, предложили напитки, проводили в уютную комнату, пока оформляли договор и мою карту пациента. В кабинете врач объяснила мне порядок проведения процедуры, предупредила о последствиях и противопоказаниях. Сама процедура проходила безболезненно, врач уточняла все-ли в порядке со мной, моё самочувствие. По окончании процедуры врач дала рекомендации по гигиене и советы по дальнейшему лечению.
Я осталась очень довольна результатом гигиены и планирую продолжить наблюдение и лечение у доктора Кушнир Екатерины Андреевны.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |