Отзыв: Luxor - игра для Windows - Красочная игра
Достоинства: Красивые уровни
Недостатки: Может скоро надоесть
Есть целая серия игр этого жанра, и это замечательно так как эта игра очень даже неплохая в своем жанре.
В эту игру я не очень много играл, но когда играл то она наводит спокойствие в мыслях, и ты погружаешься в мир шариков, где тебе нужно всех их уничтожить. Увлекает очень своим красочной графикой, и не даст Вам заскучать. Ваша главная цель - не дать шарикам дойти до конца, их нужно все уничтожить. Вроде ничего сложного, но когда они качаются еще быстрее, и их очень много то ты понимаешь что ты можешь не успеть всех их уничтожить, и тогда победа далека от тебя.
Моя мама очень любила играть в эту игру, и не странно, потому что эта игра подходит как детям, так и взрослым. Тут есть всякие бонусы, которые помогут Вам более легко пройти уровень. Они могут замедлить время, например, тем самым помогут Вам быстрее сбить все шарики.
Есть много разных игр на эту тематику, и все они по-своему уникальные и увлекательные. На каждом уровне есть свой уникальный фон, и он Вас будет отвлекать от этих шариков, потому что очень много всего интересного на фоне.
Думаю тебе понравиться серия этой игры, потому что она очень забавная и интересная, помогает расслабиться и просто получать удовольствие от смертей этих шариков. Поэтому можешь смело скачать и попробовать, она не весит много.
Приятной игры тебе.
Приятной игры тебе.