Отзыв: Мультиварка Bosch MUC22B42RU - Дата покупки: февраль 2017 Раз, два, три, Горшочек, вари
Достоинства: Долговечная, быстро разогревается
Недостатки: нет емкости для сбора конденсата, крышка для выхода пара сломалась, процесс выбора режимов не удобный
В один прекрасный день решила я помыть мультиварку Bosch. Раз она чистая, грех про неё отзыв не настрогать. Муж её купил в феврале 2017 года. Моей младшей дочке было два месяца от роду. Хлопот у меня было много и муж решил облегчить мои домохозяйские страдания и вы знаете, да, с мультиваркой стало на много легче.
Крышка для выхода пара состояла из двух деталей, верхняя часть воздуховода была не исправна и благополучно потерялась.
Мне не понравилось, что сложно добраться до дальних режимов. Чтобы например, выбрать режим "плов" нужно несколько нажимать на кнопку "каталог". Это занятие раздражает и ворует время.
Дно чаши мультиварки со временем облезло, антипригарное покрытие не вечное.
Сделана мультиварка в Китае.
Варила я пшёнку на режиме "крупы/рис" 20 минут.
Пшёнка хорошо разварилась, она была отличной консистенции: не сухая и не слишком водянистая.
Купила бы я повторно данную мультиварку? Нет, не купила бы, однако рекомендовать мультиварку я буду, так как мультиварка долговечная. Оценка: четыре звезды.
Удачных вам покупок! До новых отзывов.
Дно чаши мультиварки со временем облезло, антипригарное покрытие не вечное.
Сделана мультиварка в Китае.
Варила я пшёнку на режиме "крупы/рис" 20 минут.
Удачных вам покупок! До новых отзывов.
Время использования | 3 года 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дата покупки: февраль 2017 Раз, два, три, Горшочек, вари |
жаль,что сейчас качество не айс и вроде марка такая приличная…