Отзыв: Книжка с сюрпризами "Зайка-зевайка" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Почитаем и посмотрим картинки про ... зайца
Достоинства: Рисунки, открывающиеся окошки, твердый переплет, толстые страницы из картона
Добрый всем день.
Решила написать серию отзывов о книгах Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера (некоторые отзывы можно прочитать здесь, тут и здесь ), а сегодня речь пойдет о "Звйке - зевайке".
Книга в толстом переплете с толстыми страницами из картона, специально для детских ручек, которые неосторожно обращаются с книжками.
И как всегда, книга издается Macmillan Children's Books, а напечатана в Китае. Размер книги - удобный, всего 162*200 мм, толщина 14 мм. Очень удобный размер, для меня это очень замечательный размер, намного лучше, чем большие книжки. Страниц немного, всего 12, но для детей младшего возраста такого количества достаточно. Тем более, что данная книга имеет рекомендацию для детей от 10 месяцев и старше.
Книжка с открывающимися вкладками, дети очень любят такие сюрпризы в книжках.
Маленькому зайцу очень хочется поспать, но как только он удобно устраиваться где-либо, сразу начинается шум и гам и тут уж не до сна. А кто мешает ему спать - можно узнать из этой детской книжки.
Стоимость книги - 5,99 фунтов стерлингов, так как куплена была в Англии.
Книжка с открывающимися вкладками, дети очень любят такие сюрпризы в книжках.
Стоимость книги - 5,99 фунтов стерлингов, так как куплена была в Англии.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Почитаем и посмотрим картинки про ... зайца |