Отзыв: Сериал "Благие знамения" (2019) - Ерунда. Не до Омен и не до пародия.

Достоинства: Фентези. Библейские сюжетные линии.
Недостатки: Старше 16 не смотреть. Скучно. В основном не остроумно. Не увлекательно.
Очередная странная ерунда у которой больше 90% положительных отметок.

Сериал напыщенный, пафосный но юмор не смешной и не остроумный.

Хотя одна шутка все таки смешная. Но как для 6 серий это капля в море.

Разве что если-б сериал позиционировался как детский то все было бы на своих местах.

Но нигде об этом не упоминают.

В сериале можно найти комичность. Но не более. И по сути сюжет не назвать ни интересным ни увлекательным.

Сама идея о дружбе ангела с бывшим змием и темным ангелом в последующем, наверное интересна.

Но дальше школьного юмора и сложности сюжет не развивается.

И я думаю на взгляд авторов было достаточно того, что сюжет на псевдо библейскую тематику для того, что-б его сочли интересным.

Это не так.

Ну и в остальном юмор на уровне "Мери попинс" да и весь сериал чуть ли не новый проект авторов советского сериала "Мэри Поппинс, до свидания".

Безусловно найдутся любители такого. Но я не отношусь к их числу.

При том сериал строго выдержан в рамках приличий "Мери попинс" и уровню юмора.

Если бы где то написали о том, что сериал для детей до 16 лет я бы поставил ему 5 баллов.

Но если Вы старше 16 лет то сериал не заслуживает того, что на него тратить свое время.
Общее впечатление Ерунда. Не до Омен и не до пародия.

maestro80
Учту и врядли посмотрю
tigrushka62
Неужели Пратчетта с Гейманом посмели так плохо экранизировать?
mirek
Посмотрите советскую "Мери попинс". Замечательно. Только для соответствующего возраста. И даже мюзикл в отличие от "Благие знамения".
Хотя и "Благие знамения" взрослые могли бы смотреть если б это был мюзикл также.
tigrushka62
Мэри Поппинс смотрела множество раз. Понятно, сказка для взрослых.
mirek
Вот на взрослых совсем не рассчитано. Что-бы не было сомнений фильм 2018 года про Попинс производства Диснея. И нет сомнений в том, что он в основном на детскую аудиторию.