Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Свою функцию выполняет

Достоинства: Качество, не вызывает аллергии, хорошо отстирывает
Для ребенка я всегда покупаю детский порошок. Потому что для меня важно, чтобы вещи не только были чистыми, но и не вызывали аллергии у ребенка после стирки.

В плане детских порошков я не сильно эксперементирую. Обычно это 3 проверенных наименования и покупаю тот, что из этих трёх продается по акции. Благо, магазинов много и выбрать есть из чего.
На этот раз купила порошок Тайд. Упаковку беру всегда большую, потому что по цене выходит намного выгоднее. Выглядит упаковка следующим образом:

Стиральный порошок Tide Детский фото

На обратной стороне упаковки информация о способе применения, составе, сроке годности и производителе:

Стиральный порошок Tide Детский фото

Порошок хорошо отстирывает вещи, справился даже со следами маркера на футболке. Уж почиркать то мы на себе любим! Аромат порошка приятный. Вещи после стирки чистые, свежие, с очень лёгким ароматом. Аллергии у ребенка на порошок не возникло. Гранулы порошка небольшого размера, белого и голубого цвета.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свою функцию выполняет

Vorobyevalidiya9
Хороший порошок)
tatyn1985
По мне все порошки одинаковые)
Igrem830307
Отличный порошок)
ELENA SERGEEVNA1
Неплохо порошок
Csusha Chobotok
Состав что у этого, что у обычного абсолютно одинаков)
Grand85
Ребенка только в нём стираем.
Amor 67
Классный порошок)
lusi 1965
популярный, хороший порошок)
valerovna
Таким же пользуемся. Устраивает во всех отношениях.
Ponka379
Совсем он не детский
VeronikaVV
как и все порошки Проктера:(
Ponka379
Да, да. Я просто специальным стираю. А это так. Если нет аллергии , то конечно можно )
Pacha1985
в основном только им и пользуемся
Tina251
хорошая марка
Algita
ой, я не знаю… после моих детей, кажется, только хлоркой можно отстирать эти бесконечные краски, пластилин, фломастеры, траву и вообще неподдающиеся определению источника пятна…