Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Салатный вариант. Но можно и на бутерброд.

Достоинства: Вкус, хороший вариант для салата.
Недостатки: Крайне неудобная упаковка, что-то в составе, плохо режется.
Доброго времени суток, друзья!

Лето! А это значит, что самое время готовить вкусные овощные салаты и вдоволь запасаться витаминами и микроэлементами. Очень часто готовлю салат на манер Греческого. Для этого покупаю рассольный сыр.

Сегодня речь пойдет о сыре или, если быть точнее, о комбинированном рассольном продукте смешанного состава. К сожалению, так.

Купить такой сыр не составит труда, продается он практически в каждом супермаркете.

Цена - 80 рублей. Масса нетто - 200 грамм.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Упаковка, на мой взгляд, не самая удобная. Я бы даже сказала, что совсем не удобная и совсем не практичная. Но свежесть сыра до вскрытия сохраняет хорошо.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Предлагаю взглянуть на состав продукта. Не самый натуральный, но производитель не лукавит и честно пишет о присутствии в составе растительного жира.

Сыр не содержит консервантов, искусственных красителей и ГМО.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Изготовитель: ОАО" Северное молоко", Россия, Вологодская область.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Срок годности - 1 год. Даже страшно.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Переходим к содержимому. Как видите по снимку, сыр абсолютно белого цвета. Консистенция маслянистая, нежная, и в тоже время плотная.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Вскрывать упаковку сложно. Делаю это всегда с нервами и возмущением. Остаток сыра хранить ещё сложнее. Как правило, мы не съедаем весь сыр сразу.

Нарезать сыр непросто. Как правило, я просто отламываю небольшие кусочки сыра и выкладываю на салат.

Вкус нравится мне своей яркостью, с овощным салатом и оливковым маслом сочетается превосходно. Сыр умеренно соленый, с кислинкой.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Поэкспериментировала и добавила немного сыра к овощным оладьям из кабачка, лука и молодого картофеля. Получилось неплохо.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Высший балл не поставлю, хотя, сыр вкусный и качественный. Упаковка мне категорически не нравится, а в составе присутствуют растительные жиры. Если это Вас, друзья, не смущает, рекомендую попробовать.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Салатный вариант. Но можно и на бутерброд.

tatyn1985
Покупала на салат, понравился.
olvago62
Вкусный сыр…
kat34
для меня оказался сильно соленым
Gretthen
Мне такой нравится)
Irinochkabo
В салат часто добавляю.
Stella2000
Беру такой для салата, нам тоже нравится.
Жанна542731
Мягкие сыры часто в такой упаковке выпускают.
Annkkaa
Брали такой, упаковка действительно неудобная
Сонеччка
Покупала такой сыр, вкусный. Но вот эта упаковка картонная -неудобная
Боссонога
К упаковке нужно приноровиться
Использую для закруток из лаваша с зеленью. Самый подходящий вариант.
vesta352
как-то раз покупала, но упаковка такая неудобная, что больше его покупать желания не возникает, да, и вкус не впечатлил.
Lika4488
Как красиво, очень люблю, вкусный
Mikamila90
В салатик очень вкусно. А упаковка и правда неудобная
анфиса 2001
для салата хороший вариант, мне понравился.
Восьмая Марта
Спасибо, запомню этот сыр!
galnilmax
Вкусный сыр, я его и без салата съела
MarEvo512
Не довелось купить
Саша2502
Тоже сенодня купила для салата, на днях напишу свои впечатления
MSo4nik
Аппетитные блюда получились!
Lenova555
На упаковке так и написано рассольный продукт. Сыр у этой ТМ в упаковке другого цвета
Ponka379
Обожаю его, именно такой -синенький
TatianaKZ
Люблю сыры разные.
Россия Ярославль
Хороший сыр
Рождественская
Очень приемлемый сыр для салата!
Gladysheva412
Да уж, состав и срок годности - не очень. Но вкус неплохой)