Отзыв: Фильм "Способный ученик" (1998) - Лучшая пожалуй экранизация мастера ужасов

Достоинства: Интересный
Недостатки: Трудноватый
Для тех кто обожает произведения неповторимого мастера ужасов Стивена Кинга я рекомендую к просмотру следующий его фильм. "Способный ученик" настолько экранизирован близко к книге и правдоподобно с хорошим актёрским составом, диалогами и декорациями, что я до сих пор в восторге от увиденного и прочитанного.

Фильм "Способный ученик" повествует о мальчике, который увлекался Второй Мировой войной. Его интересовали пытки, он хотел ощутить ту страсть и страдания, с которыми столкнулись бедные люди в ту войну. Это была его выпускная работа и он как "способный ученик" должен был подготовиться к ней основательно. А что может быть лучше, чем учитель, который застал эту эпоху. Или проще говоря "зверь" живущий по соседству некто иной, как командующий по уничтожения военнопленных жестокими пытками. Что будет дальше, зависит только от вас, будете ли вы смотреть эту леденящую ужас картину или нет.

Я доволен фильмом. Он мне очень понравился. И я рекомендую и вам оценить по достоинству картину, которую с энтузиазмом снимали в далёком прошлом, чтобы прославить творения непревзойдённого короля ужасов.
Время использования много раз
Общее впечатление Лучшая пожалуй экранизация мастера ужасов

gritsishina
что-то я ,видимо,пропустила у мистера Кинга...не читала такую вещь,надо поискать.
Верусик43
Кинга я тоже очень люблю...
anastasija1406
Присоединяюсь
McMaksimka
Уже компания)
Verdion
Кинга я посмотрю. Надо сегодня будет поискать ...
dirtktor
Посмотрю
DarkSud
Хороший совет про фильм, а я только рассказ этот читала. Надо искать
AnnaKR15
не люблю ужасы (((