Отзыв: Молоко коровье пастеризованное "Волжаночка" 3,2% - Молоко с содержанием растительных жиров и сухого молока

Достоинства: Недорогое.
Недостатки: Без вкуса, но подойдёт для каш
Всем привет!

В сегодняшнем отзыве я бы хотела обратить ваше внимание на молоко от фирмы " Волжаночка" 3,2% содержанием жира.

Продукт производят в городе Волжском.

Стоимость данного продукта 50-70 рублей.

Молоко не имеет никакого вкуса настоящего молока.

Похоже, что его сильно разбавляют водой, пить его просто так нет никакого удовольствия.

Сегодня приготовила рисовую кашу из этого молока - вроде бы не так плохо получилось, но после того как прочитала мнение Роскачества по поводу данного молока - больше брать не буду. ( посмотрите на сайте "роскачество" экспертизу молока, там будет и это.

Молоко в принципе безопасное, но с содержанием растительных жиров и сухого молока.

К сожалению, на коробке не указан полностью состав "недомолока" - это, я считаю, огромный минус!

Никому не рекомендую к покупке это молоко.

На мой взгляд самое вкусное молоко фирмы "Вкуснотеево" позже напишу про него отзыв.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молоко с содержанием растительных жиров и сухого молока

yuliyakirill
У нас такого нет в продаже
Responsive kris
Совершенно не вкусное
Irichka28
брали такое молоко, на упаковке про растительный жир ничего не сказано, но после того как вроде срок прошел и я его выставила на солнце, а потом отдала коту, так оно даже комком не пошло, целый день на солнце простояло! больше такое молоко не берем.
Happy27
Тогда мимо
olgasmir
ну не, мы для каш что-то местное всегда берем
-MadeInUSSR-
понятно