Отзыв: Молоко коровье пастеризованное "Волжаночка" 3,2% - Молоко с содержанием растительных жиров и сухого молока
Достоинства: Недорогое.
Недостатки: Без вкуса, но подойдёт для каш
Всем привет!
В сегодняшнем отзыве я бы хотела обратить ваше внимание на молоко от фирмы " Волжаночка" 3,2% содержанием жира.
Продукт производят в городе Волжском.
Стоимость данного продукта 50-70 рублей.
Молоко не имеет никакого вкуса настоящего молока.
Похоже, что его сильно разбавляют водой, пить его просто так нет никакого удовольствия.
Сегодня приготовила рисовую кашу из этого молока - вроде бы не так плохо получилось, но после того как прочитала мнение Роскачества по поводу данного молока - больше брать не буду. ( посмотрите на сайте "роскачество" экспертизу молока, там будет и это.
Молоко в принципе безопасное, но с содержанием растительных жиров и сухого молока.
К сожалению, на коробке не указан полностью состав "недомолока" - это, я считаю, огромный минус!
Никому не рекомендую к покупке это молоко.
На мой взгляд самое вкусное молоко фирмы "Вкуснотеево" позже напишу про него отзыв.
Продукт производят в городе Волжском.
Стоимость данного продукта 50-70 рублей.
Молоко не имеет никакого вкуса настоящего молока.
Никому не рекомендую к покупке это молоко.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молоко с содержанием растительных жиров и сухого молока |