Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный магазин

Достоинства: Никаких
Недостатки: Все что связано с этим магазином
В августе 2019 был приобретен телефон, отлично работал, никаких нареканий не было. В июне 19.06.2020 в один миг подвис, решили перезагрузить и он завис на заставке и все, пытаемся выключить он снова перезагружается и зависает на заставке. Т. к. Телефон еще на гарантии в этот же день едем в магазин где брали, продавец смотрит его и говорит что просто слетела прошивка, пытается что то с этим сделать все без результатно. Далее говорит что нужно отправлять по гарантии в сервисный центр, но он этого сделать не может по каким то тех. причинам И отправляет нас в ближайший магазин, едем туда. Приехали, продавец осмотрел телефон, коробку, документы, комплектующие, все норм, оформил. Сказал ждать. Ждем. 19.07.2020 приходит смс что аппарат поступил в магазин, можно забирать. Приезжаем и тут он мне говорит что в гарантийном ремонте отказали т. к. мол в телефон попала влага и это не подходит под гарантию. Ладно, ок. Собирает мне все документы и отдает коробку, и какой у меня был шок когда он мне отдал мокрую на сквозь коробку, даже чек и гарантийный талон который был в коробке были на сквозь мокрые. Написала претензию, тут же меня соединили с девушкой из отдела по претензиями и она мне говорит что ничего поделать не могут, только принять на платный ремонт. Сказать что я была в шоке, не сказать не чего. Отдали телефон в чистенькой белой коробочке, вернули в отвратительном состоянии, мокрой и в желтых разводах, и не известно что теперь с самим телефоном. Что с ним делали остается только догадываться. Никому не рекомендую.

P.S. прочитала бы отзывы раньше, не за что не пошла бы в этот магазин.
Год посещения 2020
Страна Россия