Отзыв: БАД Экология Питания Спирулина ВЭЛ - Отличная добавка для отличного самочувствия
Достоинства: Очищение организма и кожи лица
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Давно приглядывалась к этому БАДу, читала, как восторженные отзывы, так и негативные, но все же решила, если не подойдёт моему организму, то буду использовать в домашних масках для лица.
Спирулина ВЭЛ - микроводоросль в таблетках продаётся в аптеках уже не первый год, но вот я впервые столкнулась с этим БАДом.
У неё обширный функционал от поддержания иммунитета и похудения до использования, как ингредиента омолаживающих масок.
Стоимость этой упаковки из 60 таблеток 249 рублей.
Принимаю я по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, думаю, курс пропью, тем более чувствовать стала себя гораздо лучше : высыпаюсь, ушла тревожность, нормализовался стул, кожа очистилась.
И это все за 2 недели приёма спирулины, гадость она, конечно, та ещё и на вкус, и на запах, но красота и здоровье превыше всего.
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких!
Стоимость этой упаковки из 60 таблеток 249 рублей.
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная добавка для отличного самочувствия |