Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошая клиника
Достоинства: Можно получить бесплатное направление, демократичные цены, ремонт
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о посещении КДЦ Здоровье в г. Ростове-на-Дону.
КДЦ Здоровье существует достаточно давно, и большим плюсом является, что у него много филиалов по городу.
Многие поликлиники дают бесплатное направление на консультации и исследования в это КДЦ. Но можно посетить и платно, без направления. Цены очень демократичные.
Я посещала филиал, расположенный на ул. Жмайлова. Целью моего посещения была консультация врача иммунолога. Я пришла за 15 минут до назначенного времени, людей вообще не было. В регистратуре быстро оформили.
Ремонт в помещении новый, не очень удобно, что узкий коридор перед кабинетами врачей, двум людям тяжело разойтись. Кабинет врача просторный, светлый, а самое главное, что проветренный, не переношу душные помещения. Врач тоже была доброжелательна и спокойна. Назначила мне анализы, некоторые платные, хотя на консультацию я пришла по направлению из ЖК, то есть попала по полису.
Я осталась довольна посещением этого КДЦ.
Поделюсь впечатлениями о посещении КДЦ Здоровье в г. Ростове-на-Дону.
Я осталась довольна посещением этого КДЦ.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |