Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Меньше слов, больше любви.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Надуманность ситуаций
Сериал « Любовь без лишних слов» не новинка на экране. И только в самом конце фильма вспомнила, что уже его смотрела раньше.

Конечно сюжет фильма не особенно новый, и такого плана сериала в наше время уже были, но есть в нем и что то своё.

В фильме рассказана история молодой девушки, которая по воле случая выходит за богатого старика, роль которого сыграл Виторган. Конечно Эммануил Виторган именитый актёр, но возраст у него очень уж преклонный. От одной только мысли, что внучке приходится спать с дедушкой в постели становится противно.

Главная героиня Аня, в роли которой Людмила Свитова, кстати абсолютно миловидная простушка, не уверена, что очень обеспеченный человек при своих возможностях, обратил бы внимание на такую девушку. Но в сериалах все возможно.

Весь фильм о жизненных приключениях главной героини. О дружбе и предательстве. И о том, что для настоящей любви слов не надо. А поддержка и помощь в нелегкой ситуации, и в результате любовь.

Есть моменты в фильме которые удивляют. Например когда она пришла домой к отцу, и ее выпроводила мачеха. При чем не плохая, добрая женщина. Но это ей не помешала беременную выпроводить неизвестно куда, ради своего счастья. А главная героиня молча пошла скитаться, ну просто маразм. Так бывает? Уйти из своего родного дома, неведома куда.

И что бы было с ней, если бы не помощь немого молодого человека. Именно этот момент мне показался слишком надуманным.

А так в целом сериал вполне смотрибельный при наличии свободного времени. Поэтому к просмотру рекомендую. Всем хорошего дня и инверсных просмотров.
Общее впечатление Меньше слов, больше любви.

Cappa
Хороший сюжет
СПБ Оля
Ой, похоже, что это не стоит смотреть
Mlechny puti
Посмотрим обязательно
Ната-2
Идея хорошая, сюжет надуманный.
ритмер
Только комедийные сериалы смотрю.