Отзыв: Мазь Озон Фармацевтика "Ихтиоловая" - старое,давно позабытое средство,но действует замечательно.Теперь не забуду о нём.
Достоинства: эффективное воздействие
Недостатки: специфический запах.
Месяца три назад у мужа внезапно на большом пальце ноги возник нарыв. Действительно, внезапно, даже не поняли, как и почему так случилось.
Глядя на палец, сделали вывод, что скоро должен нарыв прорваться, но это почему-то не происходило.
Подруга подсказала купить ихтиоловую мазь. Вот так часто бывает-если что-то другим советовать в каких-то ситуациях, то мозг сразу находит решение, а в своих ситуациях решение приходит не так быстро.
У нас дома всегда есть мазь Вишневского, мы её накладывали. Но подруга сказала, что в таких случаях сначала нужна ихтиоловая мазь, потому что у неё другое воздействие.
Я пошла в аптеку и купила.
Выпускают не только в алюминиевых тубах, но и в стеклянных баночках.
Противовоспалительное средство, противомикробное, способствует созреванию фурункулов-а в данный момент это как раз нам и надо.
Можно применять ещё и про роже, экземе... получается довольно сильное средство.
Муж накладывал на палец мазь, закрепляя повязку пластырем. Дня через два постепенно стал выходить гной из болячки-около ногтя при небольшом надавливании на фурункул.
Вот и всё лечение. Очень быстро всё созрело и незаметно вышло. После этой мази не пришлось прикладывать Вишневского.
А по логике получается так-для созревания-ихтиоловую мазь, после созревания, чтобы вышел гной надо наложить мазь Вишневского.
Прошло всё максимально просто и быстро, за ценный совет спасибо подруге.
Я пошла в аптеку и купила.
Выпускают не только в алюминиевых тубах, но и в стеклянных баночках.
Можно применять ещё и про роже, экземе... получается довольно сильное средство.
Прошло всё максимально просто и быстро, за ценный совет спасибо подруге.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | старое,давно позабытое средство,но действует замечательно.Теперь не забуду о нём. |