Отзыв: Фильм "Призраки войны" (2020) - На разок нормально посмотреть
Достоинства: Не сильно бюджетно кино выглядит,неожиданная концовка
Недостатки: здесь нету смысла их выискивать
В наше коронавирусное время перестали выходить большие кинокартины предназначенные для кинотеатров, в связи с их закрытием и поневоле чаще начинаешь обращать внимание на бюджетненькое кино состряпанное для онлайн-сервисов, ну другого нема.
Из всех, которые я посмотрел хочу выделить этот фильм. Картина начинается как военная драма о второй мировой войне, дальше превращается в обычный ужастик, а заканчивается клаустрофобическим триллером.
Скажу объективно весь прикол кина, в финальной развязке, правда не смотревшему зрителю информация об этом может являться небольшим спойлером, лучше смотреть не зная о финальном повороте как сделал я, ну правда на середине фильма я хотел вырубить это дело, но в связи с обстоятельствами досмотрел и не жалею, ну и читателям отзыва советую не вырубать раньше времени, а досмотреть до конца, надеюсь не розачаруетесь от моих советов.
Общее впечатление | На разок нормально посмотреть |