Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Думала шея никогда не пройдёт, отличная мазь

Достоинства: Работает, обезболивает, прогревает, недорого
Недостатки: Пачкаеться, пахнет.
Лето, кондиционеры и как результат полная потеря подвижности моей шеи справой стороны. Скорее всего причиной стал именно кондиционер, когда то давно у меня уже был такой случай, резкая боль и шею как заклинивает.

В аптеке посоветовали вот такую мазь:

Индовазин гель

Нанесла довольно приличный слой, раза четыре, в течение двух суток, и все практически прошло, лёгкое неудобство только осталось. Мазь прогревает, тепло как бы проникает в мышцы и обезболивает, не сразу, но существенно.
Мазь содержит довольно сильнопахнущие компаненты, поэтому приготовьтесь некоторое время благоухать чем то похожим на скипидар. Так же отмечу, что она очень пачкаеться, так что место которое намазал стоит прикрыть какой нибудь не нужной тканью, одежду отстирать будет сложно.
По стоимости доступный вариант, в дорогой соседней аптеке цена 395 рублей, при нынешней ситуации не дорого.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Думала шея никогда не пройдёт, отличная мазь

mechta2843
Иногда бывают те же проблемы…попробую этот гель
visky44
Попробуйте обязательно, впрочем лучше, конечно, чтобы он не понадобился)
Канал Жюли
Попробуйте гель или мазь диклофикак.
ритмер
Интересный вариант.
Stavtsevaolga
Записала название этого геля, тоже бывают проблемы с шеей.
Julietttka
У супруга часто шея, купить надо попробовать
vlalykin
можно и поблагоухать, когда шею заклинит - не до этого :)