Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Хороший прорезыватель
Достоинства: мягкий, легкий
Недостатки: не привлекает к себе большого внимания
Всем доброго времени суток!
У моего сына начали прорезываться зубки и ему подарили прорезыватель-игрушку "Мишка/Зайка фирмы "Lubby". Этот прорезыватель предназначен для детей от 4 месяцев до 3 лет. Сделан из полимерного материала.
Прорезыватель легкий и мягкий, светло-зеленого цвета, наполнитель очищенная вода. Сделан прорезыватель в форме мишки или зайчика, кому как нравится, по середине кольцо, за которое его удобно держать малышу. По размеру прорезыватель не большой, тоже очень удобно держать ребенку своей маленькой ручкой, да и взять с собой на прогулку, к примеру.
Прорезыватель не имеет каких-либо острых или жестких краев, об которые может пораниться малыш, так что смело могу оставить сына с ним одного.
На обратной стороне упаковке есть информация о производителе, из чего сделана игрушка-прорезыватель и так далее.
Моему сыну прорезыватель пришелся по душе и периодически с ним играет и чешет зубки, но не могу сказать, что делает это постоянно.
Общее впечатление | Хороший прорезыватель |