Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - Очень понравились!

Достоинства: Насыщенные, мягкая пудровая текстура, хорошая пигментация, хорошая стойкость.
Недостатки: Для меня нет, разве что не упакованы сразу в футляр и кисть отсутствует.
Мне нравятся румяна, они освежают лицо и делают его более здоровым, сияющим. У меня есть румяна, которые мне очень нравились - Loreal Paris Alliance Perfect (ссылку на отзыв можно найти в конце данного поста), но у них сломалась крышечка и немного откололось содержимое (мой сынуля совершил отличный бросок:)) Выбрасывать я их не стала, но купила новые, Artdeco Blusher (хочу сказать, что мне все больше и больше начинает симпатизировать данный косметический бренд).

Вот такие вот румяшки:

Румяна Artdeco Blusher фото

На вид они вроде как незаконченные (имеется ввиду дизайн упаковки), на самом деле это почти так и есть. У фирмы Артдеко и румяна, и тени в таком вот виде, они с магнитным дном, а отдельно продаются футляры разных размеров и с помощью них можно собирать свои наборы румян и теней (примагничивать внутрь футляра), но стоят они относительно недешево, поэтому я замешкалась и сразу не купила (т. к. купила еще и тени), но сейчас жалею, в следующий раз обязательно приобрету, это довольно удобно!

Они плоские, такие удобно носить с собой, в любую косметичку поместятся:

Румяна Artdeco Blusher фото

Чтобы их открыть достаточно сдвинуть крышечку:

Румяна Artdeco Blusher фото

Она полностью снимается, без крышки румяна примагничиваются внутрь футляра.

Цвет моих румян - 35, кажутся очень насыщенным и ярким:

Румяна Artdeco Blusher фото

Да, они насыщенные и их нужно совсем немного, чтоб добавить румянец щекам. И т. к. к ним в набор кисть не входила (это минус), то я использовала свою Sephora (но я в любом случаем ее бы использовала, привыкла к ней), так этих теней мне хватает одного легкого мазка.
Вот чистая кисть:

Румяна Artdeco Blusher фото

Вот одно прикосновение к румянам и насыщенная консистенция уже на ворсе кисти:

Результат.
Мне очень понравилось насколько цвет естественно передает румянец, нет искусственного налёта.
Вот так смотрятся на лице:

Румяна Artdeco Blusher фото

И не смотря на то, что сама текстура румян с перламутром и сияют, то на лице они матовые (возможно если насыщенно нанести, то тогда блестеть будут, но при легком - очень даже естественно). Мне они намного больше понравились, чем Loreal Paris Alliance Perfect. Лореалевские более твердые, Артдеко мягче, текстура более рыхлая, поэтому их нужно всего немного. Стойкость вполне хорошая.

Объем румян - 5гр, после вскрытия срок годности - 2 года (если только общий срок годности не кончится раньше). Покупала в Летуаль, цена без скидки - 409 рублей, у меня 20% скидка по аметистовой карте, поэтому они обошлись мне в 327 рублей.

Очень рекомендую любителям румяшек и красивого здорового румянца!

Отзыв о других румянах - Loreal Paris Alliance Perfect тающие
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравились!

anastasija1406
красиво!)
Netshopogolik
Симпатичненько
Лиловая дымка
Крышечка мне показалась очень удобной!
Такая Весна
Хороший оттенок.
МихаМиха
Отличные! Светится кожа))
olea2010
манят
Монализа
Очень красиво и естественно смотрятся, мы милашка!
Anutca
Смотрится очень естественно, Вам отлично подошел оттенок!
Rrog
Отличный результат, хотя Вам все пойдет ;)
Bellmary
мило
Честер
нежно и натурально смотрятся!