Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Siberian Cat Elit - Розовый цвет, доверься ему - и кошак не найдёт пять отличий

Достоинства: Не пылит, не пахнет пластиком
Недостатки: Пока не обнаружены
Пять отличий от прочих силикагелей:
1. Они не расползаются по всей квартире. Что странно, ведь они такие же, как и все прочие гранулы у других силикагелей. Но почему-то если что-то просыпалось, то лежит рядом и никуда не убегают.
2. Они не пылят! Или делают это очень незаметно. Что странно.

3. От них нет этого противного пластикового запаха.
4. А ещё среди них попадаются гранулы насыщенного розового или голубого цвета (то есть, в разных упаковках лежат разные цвета).
5. Они более экономные, что выявлено, в том числе, опытным путём.

Вид упаковки (уже немного надорвана)

Нам попался с розовыми гранулами. На фотографии они аж светятся, хотя на самом деле они просто яркие. А если бы светились - это было бы интересно :)

Страна производитель заявлена "Китай", но штрих-код на упаковке почему-то российский, странно.

Все основные особенности продукта расписаны на упаковке на двух языках: русском и английском. Странно, что нет китайского.

На упаковке изображён какой-то сердитый котик. Он так укоризненно
смотрит на тебя, типа, как же так, ты до сих пор не купил этот уникальный элитный наполнитель для привередливых кошек?

Кстати, тестировали его на двух котах, отнюдь не привередливых. Так что им было вообще по барабану, что лежит в лотке, лишь бы можно было хоть немного закапывать.

Вид наполнителя в лотке

Розовые гранулы очень яркие, чем и привлекли внимание.

Внизу лежит слой древесного наполнителя (видно, что он просвечивает), положили его для кота, который привык к древесному. Впрочем, оказалось, что можно было не беспокоится, ему всё равно, что там лежит.

К сожалению, точную стоимость я уже не скажу, чек потерялся, но где-то в районе 400 рублей. А вот количество граммов на упаковке нигде не обозначено, почему-то. Или эта часть оторвалась вместе с верхом.

Дополнение от 26 января 2023 года:
(В настоящее время цена в ближайших магазинах у нас подобралась уже к пределу в 800 рубликов, а где-то и выше).
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Розовый цвет, доверься ему - и кошак не найдёт пять отличий

lex7777
На сколько одному коту этой пачки?
Prairieflower
У нас сейчас живёт крупный котик, он килограммов пять весит. Поэтому две недели. Если не раскидывать сильно наполнитель, то дольше.
Сторона
Для гламурных кошек?
Для всех)
Загадка Природы
Ой, какие яркие гранулы
la2016
Ещё бы фото кошки, которая одобрила покупку :)
Prairieflower
Больше не рискую :( Может, это и суеверия, и мнительность, но после того, как я опубликовала фотки своей предыдущей кошки, она погибла :(
la2016
Ой, сочувствую, тогда, конечно