Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Симпатичный и приятный фильм.

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Музыка. Позитив.
Недостатки: Не искала.
Романтические комедии - это всегда приятно. И тем более, когда в главных ролях симпатичные актеры, такие как Дженнифер Лопес и Мэттью МакКонахи. Да и еще они такие молодые в этом фильме под названием "Свадебный переполох" (The Wedding Planner - Организатор свадеб).

Фильм я уже смотрела прежде. И, наверное, пару раз. Но от этого он не потерял для меня своей привлекательности. Всегда радостно видеть, что мечты сбываются, что всё благополучно устраивается, что просто всё хорошо.
Мэри - устроитель свадеб. Она молода, привлекательна, но одинока. И как-то не очень стремится найти себе пару. Она не стремится, но случай решает за неё сам. И на жизненном пути появляется красавчик Стив.
Да, так бывает - внезапное влечение и взаимный интерес на лицо.
И что может помешать исполнить желание?
Да, и так бывает - есть препятствия.
Так что делать? Это каждый решает для себя сам всегда, даже казалось бы в типовой ситуации.
А фильм получился красивым, добрым, милым. Причем и мой муж его смотрел тоже с удовольствием. Да, такие позитивные истории должны радовать всех.
На самом деле, и придраться не к чему. Красочная картинка, отличные актеры, увлекательный сюжет, красивая музыка.
В нем есть всё, чтобы сделать время, проведенное у экрана, приятным.
Время использования Смотрела несколько раз.
Общее впечатление Симпатичный и приятный фильм.

ELENA SERGEEVNA1
Надо посмотреть этот фильм
анфиса 2001
очень люблю этот фильм, тоже смотрела много раз и с большим удовольствием.
Кристиночка 2020
Как много уже ему лет. Смотрела по телевизору когда шел!
Barcelona 2019
Классный фильм.
Varvar12
Именно приятный фильм, с удовольствием пересматриваю
foxe fine
согласна.