Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Добрый, легкий фильм.

Достоинства: Актеры, легкость, сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Вчера случайно наткнулась на фильм "Стажер" на каком-то телеканале и решила посмотреть.

Фильм мне понравился. Не скажу, что прям в диком восторге, но он отлично подходит, чтобы отдохнуть и расслабиться. Абсолютно не напрягает, течет плавно, и в то же время смотреть интересно.

Главный герой фильма - 70-летний пенсионер по программе поддержки пенсионеров устраивается стажером на крупную фирму по доставке одежды. В принципе, вот и завязка. Звучит не очень интересно? Но фильм стоит посмотреть. Тем более в ролях маститый Роберт де Ниро и блистательная Энн Хэтэуэй, которая очень мне нравится.

В описании к фильму стоит "комедия", "мелодрама". Но для комедии смешных моментов здесь чрезвычайно мало. Есть забавные, но не до такой степени, чтобы смеяться. Но фильм очень добрый, позитивный, легкий, и в то же время мудрый. И он показывает, что даже в 70 лет жизнь не заканчивается, и в этом возрасте можно найти немало положительных эмоций, целей.

Однозначно советую посмотреть.
Общее впечатление Добрый, легкий фильм.

Criolla
Мне тоже очень понравился
Evgesha-62
Хороший фильм, позитивный и со смыслом
matilda31
Хороший фильм
Виталий555
Ходил с женой, когда она еще не была моей женой)
Pawlow
фильм очень добрый, позитивный, легкий, мне понравился !!
Zaborka
Фильм реально добрый и хороший, всем рекомендую посмотреть!
Vera-Don
Тоже пересматривала на днях…)
Михална
Смотрела его в кинотеатре, редкий случай интересного и одновременно интеллигентного произведения.
Рождественская
Спасибо за рекомендацию, иногда устаю от мрачных детективов и тянет на добрые, спокойные фильмы :)
Марьяна Краса
Да, иногда хочется именно такое посмотреть
Edelis1
В душу запал монолог Де Ниро в самом начале
Марьяна Краса
а я начало как раз пропустила
Edelis1
Хороший, добрый фильм.
LaurenRid
Люблю этот фильм
ИрэнДругая
Стоит посмотреть. С Робертом де Ниро, тем более.
ir0081
Позитивное кино.
СПБ Оля
Фильм запоминается своими монологами
tatyana82
очень замечательный фильм, действительно легкий)
Да, легкий и добрый.