Отзыв: Скумбрия атлантическая в томатном соусе Барс - вот это консерва

Достоинства: полная банка,без лишней жидкости,сделано по госту
Недостатки: нет таких
Я большой любитель и почитатель рыбы, любой рыбы, речной, морской, в любых ее формах и проявлениях. Я готова есть ее на завтрак, обед и ужин, да хоть ночью разбуди, короче говоря, я рыбная душа.

Единственно к чему я отношусь спокойно это к рыбным консервам в томатном соусе, вернее относилась, поскольку недавнее знакомство со скумбрией атлантической от компании БАРС, перевернуло моё представление о них.

Скумбрия одна из моих любимых морских рыб, я люблю ее копченую, соленую, на пару она тоже превосходна, есть замечательный рецепт ее тушения, как говорится есть где развернуться. Тем более скумбрия не только необычайно вкусна, она еще просто очень богата омегажирными кислотами, что делает ее полезнейшей из рыбных деликатесов.

Скумбрия атлантическая в томатном соусе ООО Барс фото

Кроме того, что я уважаю рыбку, я очень запасливый человек и в моем арсенале запасов, множество всяких консервов, обычно я беру пару баночек на пробу, если нравится, то затариваю свои закрома, всегда пригождается при форсмажоре знаете ли.

Скумбрия атлантическая в томатном соусе ООО Барс фото

Вот и эту скумбрию я купила по акции на пробу, купила и забыла, пару месяцев она у меня лежала в закромах, пока нежданно, негаданно к нам не пришли гости, точнее муж с работы пришел с друзьями, а я только с дачи, в холодильнике шаром кати, точнее приготовленного ничего, а кормить их надо было срочно, поскольку ребята были на веселе.

Вот тут то я и открыла эти баночки со скумбрией, вкупе с отварной картошечкой, свежим салатом и ржаным хлебушком, ушло на ура, поела и я с ребятами. Какая же вкуснейшая оказалась рыбка, полная банка, кстати крышка с ключом, это удобство меня всегда радует, во вторых банка оказалась туго, под завязку набита кусками рыбы, куски большие, упругие, не переваренные, один к одному, на вкус нежная, не смотря на то что в составе есть томатная паста и уксус, не кислая.

Скумбрия атлантическая в томатном соусе ООО Барс фото

Кроме этого в составе еще, лук, специи, растительное масло и мука, но последней добавлено в меру, ее практически не чувствуется. Вообщем консерва высший класс.

Мой муж большой оригинал в кулинарии, варит с ней суп, кстати очень вкусно, так кусочки и в супе держат прекрасно форму, не распадаются. Но не смотря на то, что рыбка упругая, косточки прямо рассыпаются во рту.

Производитель ООО Барс, Калининградская область, консервы сделаны по госту и качество действительно это доказывает.

Масса продукта 250гр, на двоих с гарнирчиком вполне достаточно. Теперь то уж запаслась я этими консервами, благо срок хранения аж 2 года

Скумбрия атлантическая в томатном соусе ООО Барс фото

и другую продукцию ОООТ Барс буду приобретать без опаски, что и вам смело могу порекомендовать. Приятного всем аппетита.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление вот это консерва

AlenaDanilova
тоже недавно видела такую, теперь в следующий раз куплю обязательно
vadimka1970
не пожалеете,один секрет при покупке консервов вам открою,всегда банку в магазине берите с заднего ряда,ни для кого не секрет,что покупатель часто трясет баночку,чтобы прверить моного ли в ней жидкости и сколько продукта и от этого рыбка распадается,а мы грешим на производител,хотяч сами бываем виноваты
AlenaDanilova
Спасибо, никогда об этом не думала, очень ценный совет)
weter206
Купила. Дрянь редкостная! Томатный соус горький и цвет у него не томата, а ржавой жестянки.Хотя со сроками и хранением всё ОК.
LaraSPb
На вид очень даже ничего, только вот жаль, сто самой рыбки фото нет.(
vadimka1970
будет,как только открою очередную баночку,в прошлые разы просто не успела
LaraSPb
У вас так ве быстро съедают, что и вам не достается?)
vadimka1970
мне надо было срочно накормить мужа и его друзей,те баночки что на фото я еще не открывала,а тогда не успела сфоткать,да как бы это смотрелось,мужики голодные и с фотиком в руках,вот эти баночки открою и обязательно щелкну