Отзыв: Сварочная маска Ресанта МС-4 с автоматическим светофильтром - Хорошая вещь.
Достоинства: Справляется со своим назначением.
Недостатки: Нет минусов.
Здравсвуйте. Много времени проводил со сварочным аппаратом. Сначала у меня был катушечник весом 30 кг, а к нему маска без светофильтра. Это были мучения, но тогда и такой работе был рад. Просто не видишь, куда тыкаешь электрод при нормальном затемнении стекла.
После я купил инвертор а вместе с ним маску 'Кватро элементи'. Она проработала года полтора. Затем просто перестала затемнять.
После я приобрёл эту маску, и она со мной уже года 3. Я не профессиональный сварщик, но забор 100 м делал сам. Все хорошо, все работает. Светофильтр срабатывает моментально, никаких зайчиков я не ловил. На маске есть степень затемнения при сварке, что очень удобно, так как ей реально приходится пользоваться.
Бывало, что в положении 'электрод над головой' не срабатывал светофильтр, но на маске есть минимальное затемнение, которое все равно не позволяет травмировать глаза. Никаких 'зайчиков' я все равно не ловил, и потом нормально спал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая вещь. |