Отзыв: Поселок Гузерипль (Россия, Адыгея) - понравилось не меньше плато Лаго-Наки
Достоинства: Очаровательнейшее место
Недостатки: Не нашла
Решили поехать на плато Лаго-Наки, что находится в Адыгее, переночевав на базе отдыха, на следующий день отправились на Гузерипль. Какая красивая дорога, очаровательнейшие пейзажи, лес с его разновидным ароматом, горные бушующие реки Белая и Кшиш, красота неописуемая - ее надо самому увидеть! Когда едешь в машине, запах леса заполняет весь салон, никакие самые дорогие освежители не сравнятся с запахом леса. В лесу кругом папоротник, душу наполняет эйфория и море позитивных эмоций!
Крутые подъемы, тормоза в автомобиле надо иметь исправные! Но это того стоит! Проезжали Кавказский биосферный заповедник, памятник воинам-героям освободителям в годы ВОВ, везде очень красиво, мы поехали дальше и доехали до места, когда дорога закончилась и начался лес, с толстенными кронами деревьев, нафотографировавшись и отдохнув, вернулись в Гузерипль.
Если честно, в посёлке Гузерипль мне понравилось даже больше, чем на плато Лаго-Наки. Может от того, что на плато уже все видели и поднадоело, но если ещё собиремся ехать в Адыгею, то это будет Гузерипль.
Да, на счёт проживания: жильё снять можно, цены разные, а в интернете полно объявлений!
Если решите поехать, точно не пожалеете!
Если решите поехать, точно не пожалеете!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | понравилось не меньше плато Лаго-Наки |