Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - 9/10, на мой взгляд
Достоинства: увлажняет, много оттенков, приятный запах, цена
Недостатки: оставляет следы, очень незаметная
Покупала в магнит косметик, оттено 14. Честно говоря, не особо ожидала что-то от неё, ибо мне очень редко идут нюдовые оттенки, так как из-за сильного шелушения губы выглядят с ними плачевно, но этот... Я просто влюбилась в него. Поэтому начну пожалуй с плюсов.
Помада на губах:
Держится на губах довольно хорошо. Весь день, к сожалению, нет, но и за пол часа не убежит.
Упаковка матовая, на ощупь приятная и довольно прочная, если кому это важно(я случайно банку трех литровую уронила на неё и не царапинки)
Ну, а теперь к минусам. Их, лично для себя, я нашла немного:
1. Оставляет следы на кружках, парнях и всём остальном, к чему вы захотите прикоснуться губами.
2. Для нормального цвета нужно слоя два. Лично в один кажется СЛИШКОМ слабым. Хотя, если вам хочется максимально незаметного эффекта, то, думаю, это будет то, что нужно.
Более минусов не найдено.
Помада на губах:
Ну, а теперь к минусам. Их, лично для себя, я нашла немного:
Более минусов не найдено.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |