Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Случайный просмотр и буря эмоций
Достоинства: актеры, музыка, свет, сюжет
Недостатки: не вижу
Не знаю, где я была и почему пропустила этот фильм, когда он вышел, НО! отлично, что все-таки посмотрела его сейчас. Я обожаю такие картины и когда пишу отзывы на них хочется просто написать: "Этот фильм заставляет задуматься. Смотрите!"
В подобных фильмах не важен конкретный сюжет, тут важно то, как:
1. Играют актеры. А делают они это великолепно. Мерзликин и Исакова даже по отдельности великолепны, а в паре - шикарны и превосходны:)
2. Передана основная мысль. Тут это сделано отлично. В жизни нет второго дубля, и сколько не моли и не проси, не вернешь и не изменишь то, что уже случилось.
3. Подготовлен и дополнен фильм (светом, звуком, особым монтажом). Здесь сошлось в идеал (по-крайней мере для меня) все.
Даже не думала, что у нас есть настолько сильное современное кино.
Но сразу скажу, что:
смотреть его нужно в особом настроении, все-таки сюжет тяжелый;
фильм не для беглого просмотра.
Рекомендую!
В подобных фильмах не важен конкретный сюжет, тут важно то, как:
Даже не думала, что у нас есть настолько сильное современное кино.
Но сразу скажу, что:
смотреть его нужно в особом настроении, все-таки сюжет тяжелый;
фильм не для беглого просмотра.
Рекомендую!
Общее впечатление | Случайный просмотр и буря эмоций |