Отзыв: Книга "Нет воспоминаний без тебя" - Эльчин Сафарли - Любовь капризный продукт, и ей так важны условия хранения.

Достоинства: некоторые интересные и глубокие жизненные цитаты
Недостатки: приторно-сладкие чужие отношения, много рутины, затянуто
Приветствую вас мои дорогеи читатели! Недавно я прочитала одну интересную цитату. Она мне очень понравилась. Узнала, что её автор Эльчин Сафарли.
Я нашла информацию о нём и узнала, что это современный азербайджанский писатель.

Решила ознакомиться с его произведениями.
Из всех названий книг, остановилась на его книге "Нет воспоминаний без тебя".
Начала читать...
Возникло ощуцщение, что автор женщина, но никак не мужчина!
Слишком много чувственности в словах, эмоциональности, сентиментальности и размышлений, которые откровенно скучно было читать.

Я люблю локаничность и конкретику. Но читать чувственно-проникновенное повестование от начала и до конца - не моё!

Словарный запас у автора конечно большой. Но я не любитель такого художесвтенного стиля. Некоторые мысли запомнились. Есть хорошие губокие цитаты. И для меня это единственный плюс

Содержание книги не тронуло струны моей души. И вроде стоит сострадать, переживать... Но ничего подобного не возникло при чтении.

В книге перебор всяких понятий, отсуплений, эпитетов.
Возможно книга понравится тем, кто любит романтику, мелодраматические сюжеты, подробное описание чувств двух влюблённых. Но меня всё это на данном этапе жизни не привлекает. Для меня в книге слишком много рутины.
Автор пишет для женщин. Поэтому к прочтению пожэалуй порекомнедую...
Но все женщины разные.
Так, что моя оценка не большё трёх балов

"Женщины способны жить мгновениями, но не одна из них не способна ими удовлетвориться"

Наталия
Общее впечатление Любовь капризный продукт, и ей так важны условия хранения.

Свежий ветер
Пару книг читала у него
Насенька
и как вам автор?
Свежий ветер
Однотипно
Ольга3461
Очень точно Вы написали в графе "Общие впечатления" :)