Отзыв: Кефир Агрофирма Оптина "Козельский Живой" - Вкусный. Хорошее качество.
Достоинства: Хороший вкус, достойное качество.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Приветствую всех своих читателей!
Кефир - это продукт, который всегда присутствует у меня в холодильнике. Очень его люблю, плюс польза здоровью несомненная. Есть марки, которые традиционно выбираю для покупки, но иногда беру новинки. Предпочитаю нежирный, 1%.
Вот и недавно моё внимание привлёк кефир "Козельский "Живой". Упаковка небольшая, объём 450 грамм:
Кефир по консистенции - отличный, в меру густой, плотный (несмотря на низкую жирность), без каких-либо посторонних вкраплений или комочков:
Пожалуй, единственный недостаток - цена высоковата (по сравнению с некоторыми другими, более демократичными, марками). Но и не заоблачная. Думаю, что иногда буду его покупать. Продукт вкусный, качественный и полезный.
Приятного аппетита и доброго всем здоровья!
Приятного аппетита и доброго всем здоровья!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |