Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Как по мне лучший из серии APPLE

Достоинства: батарея
Недостатки: не обнаружил!
Брал для себя, желтый 128gb, понравился внешне и в руке для меня хорошо лежал, не маленький как 5s и не большой как какой нибудь PLUS, а такой средний!
в подарок к нему дали флешку для Айфона, на 64gb, до того момента я и не знал что к айфону могут подходить какого то рода дополнительные внешние хранители памяти, но вернемся к смартфону.

Очень хоршая камера, громкие динамики, а самое что главное, что есть своего рода уже поговорка кто с айфоном тот вечно со своим шнуром для зарядки везде!-этот аппарат меня разубедил, хорошая батарея, так как я работаю логистом(с функциями менеджера по продажам)мне в день приходится очень много разговаривать по телефону с клиентами, заказчиками, поставщиками и тд и тп.
Утром зарядил на 100% доехал до работы 1.5 часа и к концу рабочего дня был прияно удивлен что телефон разрядился всего лишь на 40%, да скажете новый мл без прогона еще, но нет, так и по сей день, но пробег пол года максимальная емкость АКБ так и осталась в 100%, Батарея, в нем очень хорошая!
Водонепроницаемость, т. к я живу в Санкт-Петербурге-где влажность очень повышенная это своего рода плюс, могу спокойно досавать его не боясь что на экран попадут капельки, ни один динамик от этого не захрипел!-И ничего подобного с ним нет, есть функция беспроводной зарядки, но не так часто ей пользуюсь.
5из5 лучший!
Год выпуска/покупки 2019