Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Вкусный фруктовый аромат. Действительно смягчает волосы до самых кончиков.
Достоинства: хорошо пенится, приятно пахнет, не сушит волосы.
Недостатки: не нашла.
Я часто экспериментирую с новыми шампунями, так как моя кожа головы, наверное быстро привыкает к одному и тому же шампуню и в конечном итоге нет ощущения вымытых и чистых волос. Последний мой шампунь мне совсем не подходил, поэтому я пошла в магазин, чтобы выбрать другой.
Как всегда выбор очень большой, но мне всегда нравились шампуни Фруктис от Гарньер. Поэтому решила выбрать какую-то из их линеек. Мне понравилась линейка "Гудбай секущиеся кончики". Приобрела шампунь. Емкость взяла 400 мл.
В целом мои впечатление о Гарньер Фруктис "Гудбай секущиеся кончики" очень положительные. Я даже сама не ожидала, что он мне понравится.
Время использования | месяц и более |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный фруктовый аромат. Действительно смягчает волосы до самых кончиков. |