Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой - Отлично подходит моей склонной к сухости коже. Приятный, травяной аромат дарит ощущение свежести
Достоинства: Не сушит кожу, приятный травяной аромат, ощущение свежести, чистоты
Приобрела себе уже в который раз пенку для умывания от косметической компании Чистая линия. Это пенка на отваре целебных трав, заявленная производителем, как очищающее средство для всех типов кожи.
Пользуюсь с удовольствием. Никаких нареканий к этому продукту за все время использования у меня не возникло. Меня устраивает все: и тщательное, но при этом достаточно деликатное очищение кожи, ощущение после умывания, состояние кожи после очищения (она мягкая, гладкая, увлажненная, здоровая и непересушенная) и очень приятный, свежий, травяной аромат этого средства, присущий всем косметическим средствам данной марки. Очень люблю этот аромат-он дарит во время умывания какое-то невероятное ощущение чистоты, свежести.
Также нельзя не отметить, что лично мне сам факт, что это косметика отечественного производства как-то особенно греет душу)) Приятно осознавать, что есть и у наших производителей вполне достойные продукты.
Не отношусь к тому числу людей, которые скептически настроены по отношению к продукции отечественного производителя, к сожалению, встречалась с таким предубеждением многократно. Не согласна с этим, поскольку у нас есть действительно достойнейшие косметические средства, абсолютно ни чем не уступающие каким-то более раскрученным зарубежным аналогам, а более- того намного их превосходящие. Так что никаких предубеждений по этом поводу нет и быть не может, лично у меня. Тем более, если средство действительно достойное, как данная пенка для умывания от Чистой линии.
Средство позиционируется как подходящее для всех типов кожи. На мой взгляд, это так и есть, но, единственный момент, который у меня вызывает некоторые сомнения- подойдет ли она обладателям жирной кожи, есть у меня опасение, что возможно им она не подарит достаточного, должного очищения, хотя не факт, утверждать не буду, поскольку все же это очень индивидуально.
Что касается меня, моя кожа склонна к сухости и мне пенка подошла как нельзя лучше. Причем, ею можно пользоваться и летом, мне она подходит, как ни странно, и в холодное время года и летом, когда кожа у меня становится комбинированной. Вот такие выводы у меня возникли по мере использования.
Общее впечатление | Отлично подходит моей склонной к сухости коже. Приятный, травяной аромат дарит ощущение свежести |