Отзыв: Щеточка для очищения лица Foreo Luna mini 3 - В общем щёточка хорошая,прекрасно подходит для любой кожи,удобная и компактная,всем советую!

Достоинства: Удобная форма,водонепроницаемость, возможность регулировки вибраций,приятный материал,зарядки хватает на долго
Недостатки: Потребность подзарядки
Недавно купила эту щёточку и не разочаровалась, очень удобная, компактная, эффективная и практичная вещь. Силиконовая водонепроницаемая щёточка которой удобно очищать лицо, быстрая подзарядка, хорошо вспенивает умывалку, приятно вибрирует и делает массаж лица, сглаживая морщины. Скорость вибраций регулируется! А дизайн конечно стильный и красивый, ведь многие девушки смотрят и на "фотогеничность" вещи. Впервые я эту щёточку увидела у одной известной блогершы и тоже решила попробовать. Позже я увидела эту щеточку еще у нескольких известных блоггеров. Щеточка есть в самых разных расцветках, так сказать на любой вкус и цвет. Вобщем всем советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В общем щёточка хорошая,прекрасно подходит для любой кожи,удобная и компактная,всем советую!