Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - хоть и антибиотик, но должный быть в аптечке каждого
Достоинства: быстрое действие, ценв
Недостатки: антибиотик
Я думаю многие либо слышали, либо знают о Левомицетине, и скорее всего оно у всех ассоциируется с горьким вкусом. Я лично с ним знакома уже лет 15. Его ещё мои родители принимали при сильной диареи (поносе). Ну и я его всегда по старинке и по знанию применяла при лечение диареи.
А тут оказалось, что его применение более обширно, чем я знаю. Его применяют при следующих заболеваниях: хламидиоз, абсцесс головного мозга, менингит, сепсис, пневмония, остеомиелит, брюшной тиф, дизентерия, коклюш, цистит и так далее. На вкус он очень противный и горький, всегда запиваю его большим количеством воды, но когда уже ничто не помогает и не останавливает диарею, то может спасти только он. Левомицетин помогает очень быстро. И стоит не дорого, всего-то рублей 15. Так же я тут у подруге узнала, что с помощью таблеток левомицетина можно защитить свои цветы от кота. Надо пару таблеток растворить в воде и этим водным раствором опрыскать цветы. После такого коты и кошки цветы обходят стороной. Так же при проблемах с кожей лица можно растолочь целую упаковку 10 таблеток левомицетина и 10 аспирина в воде 40 мл теплой и протирать лицо (неделю) потом перерыв и уже по обстоятельствам. Подружка говорит ей помогло, я сама не проверяла. Так что по всему выходит что-лекарство-то полезное и широкого спектра действия. Мое мнение что от однократного применения больше пользы, нежели вреда и такое лекарство должно у каждого быть в аптечке на всякий крайний случай.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | хоть и антибиотик, но должный быть в аптечке каждого |