Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Нормальный телефон
Достоинства: Достаточно хорошая камера, процессор для множества современных игр (Pubg, CoD, но не тянет Fortnite)
Недостатки: Маленький, не ёмкий аккумулятор. Это были все минусы данного телефона найденные мной за 1 год эксплуатации
На данный момент очень хороший, бюджетный телефон. Если он нужен вам только для приложений по типу инстаграмма то можете брать не раздумывая, а если он нужен вам для игр то посоветую подумать о конкурентах (fortnite не тянет). Камера очень хорошая съемка видео в 4к 60 фпс очень радует, фото всегда получаются четкие и насыщенные. Стоит Touch ID второго поколения, но он не очень отличается продуктивностью от своего старшего брата. Телефон очень прочный, много раз его ронял и на пол и пару раз на асфальт, а осталось только несколько царапин. Плохой аккумулятор, хватает максимум на часа 4 (но возможно это просто я его так посадил) задняя крышка выполнена из стекла, смотрится очень красиво и современно, но очень скользкая и если у вас вспотеют руки он с легкостью впадет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |