Отзыв: Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream - Хороший представитель корейской косметики

Достоинства: Матирующий эффект, сужает поры, удобная упаковка.
Недостатки: Цена, недостаточное увлажнение
Моё знакомство с корейской косметикой началось именно с этого крема. Купила я его в магазине корейской косметики "Сеул", стоимость его составила 650 руб за 35 мл. Так как я являюсь обладателем, мягко говоря, проблемной кожи, то долго искала для себя "чудо средство". О свойствах улиточной слизи я слышала давно (а вышеуказанных крем на 92% состоит именно из неё), но вот купить никак не решалась. А тут, учитывая изнурительную жару, кожа сама, что называется "кричала" что нуждается в хорошем креме.

Для меня основным критертем6при выборе крема был матирующий эффект, а также, сужающий поры. Именно такими свойствами и обладает Mizon.
Крем белого цвета, текстура мягкая, ложится на кожу легко, не стягивает кожу, не обладает запахом. Пользоваться кремом можно утром и/или вечером. Флакон удобный, позволяет выдавить необходимое количество крема.
Спустя почти 2 месяца пользования кремом, обратила внимание, что мелкие высыпания, которые есть на лице, стали бледнее, да и цвет лица улучшился. Ещё можно отметить, что крем даёт некое увлажнение, но боюсь, что для обладательниц сухой кожи, такого увлажнения будет не достаточно.
Но на сегодняшний день, я довольна этим кремом, так как такого видимого эффекта от других средств, у себя я, к сожалению, не замечала.

Сам крем и его текстура

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший представитель корейской косметики