Отзыв: База отдыха "Остров" (Россия, Екатеринбург) - Полуостров рядом с Екатеринбургом))

Достоинства: Рядом с Екатеринбургом. Дешево. Работает прокат.
Недостатки: Столовая, баня
Находится недалеко от Ревды (около 40км от Екатеринбурга). Можно доехать на машине и на электричке (не доезжая Флюс одну станцию). Въезд платный 500 руб за сутки с машины (Въезд 40 мин бесплатно) или 200 руб с человека, если без машины. Мы арендовали номер на двоих около 3500 В сутки. На территории есть рыбацкие дома 1500руб/ сутки, поляны для палаток, коттеджи, вообщем на любую компанию. Из развлечений: аренда катамаранов, лодок, саб бордов, велосипедов, можно взять обзорную экскурсию на катере. Есть волейбольная/баскетбольная площадка. Есть столовая, но кормят там на 3 из 10. Завтраки поздновато. Обязательно с собой надо брать еду, иначе останешься голоден, элементарно даже кофе не налить, но это мелочи. Вид там конечно волшебный... Встречать закаты и рассветы одно удовольствие. Везде таблички, что купание запрещено, но все купаются, пока никто не видит. Вода чистая, заход в воду что-то типа гальки, мелко. Можно и с детьми. С палатками самое то, если компанией или семьей. Мы ездили с сестрой вдвоём, поэтому Выбрали номер в гостинице. Арендовали баню, но очень странно, что никто не встретил, не проинспектировал как использовать, сами ходили за ключами, сами подкидывали дрова, по окончанию сдать Ключи обратно было некуда, администрация была уже закрыта. Сложилось ощущение, что про нас просто забыли. За исключением сервиса (столовая, баня) Очень там понравилось, ещё туда поедим этим летом, но скорее всего уже с палатками или без ночевой.

Волчихинское

Волчихинское водохранилище

Время использования Сутки (номер в гостинице)
Год посещения 2020
Общее впечатление Полуостров рядом с Екатеринбургом))