Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Для всех кто любит печь и не только!
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Читайте отзыв
Очень давно я сотрудничаю с производителя Dr.Oetker. Наверное он один из популярных производителя всего такого (ваниль, дрожжи, разных лететь, желе и т. д.)
Я очень люблю готовить и выпечку (сладости) тоже не обхожу стороной, тем более что в доме маленький ребенок, всегда хочется порадовать свое чадо чем нибудь вкусненьким.
Ванильный сахар Dr.Oetker очень удобен в использовании. Находится он в маленьком пакетике 8 г, это количество рассчитано на 0,5 кг муки. Хранится достаточно долго в закрытом виде 3 года. Но у меня он никогда не залеживается, т. к. очень часто выпекают и использую ванильный сахар. Добавляю его когда пеку блины, разнообразные кексы, булочки, печенья. Так же иногда использую в качестве пудры когда выпекают знаменитые "пальчики" и хворост. Так же можно добавлять в крема для тортов для придания нежного аромата, но с этим признаться честно я еще не экспериментировала.
Этот ванильный сахар имеет очень приятный аромат и когда выпекается что либо, вся кухня наполняется им.
Единственный минус это то, что в состав входит искусственный ароматизатор этилванилин. Но в сравнении с другими производителя ми, этот сахар самый нормальный.
Я всегда использую только этот ванильный сахар и выпечка получается просто превосходной!
Общее впечатление | Для всех кто любит печь и не только! |