Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Вкусно, быстро, недорого
Достоинства: Вкусно, быстро, дёшево
Все гениальное просто! Очень вкусный кекс, особенно если готовить на молоке и сливочном масле!
Разнообразие вкусов (ваниль, шоколад, лимонный, апельсиновый, с маком. Может есть ещё, но у нас в «пятерочке» только эти вкусы). Мои фавориты это маковый и апельсиновый!!! Не приторные! Считаю, что это главное, ну Для меня по крайней мере, кто хочет может добавить сахар. Но там всего достаточно. Если Любите сладкое, то с чаем и с сахаром будет вам сладко ) Шоколадный тоже вкусный, но он прям похож на трюфельный, а его я не очень люблю. Как говориться дело вкуса ) Прост в приготовлении: высыпал, залил, перемешал, в форму, в духовку! И вкусный десерт к чаю готов! Без заморочек! Быстро готовиться, в моей духовке так вообще всего лишь 20 минут и готово ! А цена приятно удивит : а районе 50-60 рублей).
На фото мои шедевры ) апельсиновый и шоколадный кексы .
На фото мои шедевры ) апельсиновый и шоколадный кексы .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро, недорого |